Restaurants in der Nordeifel - Lassen Sie es sich schmecken!

Ob bei einem Tagesausflug oder einem Kurzurlaub in der Nordeifel: Gutes Essen gehört bei einem richtigen Wandertag einfach dazu. Die Speisekammern der Gastgeber und Restaurants der Nordeifel sind gut mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit gefüllt: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. 

Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. 

Als besonderer Service steht Ihnen zu den vielfältigen Restaurants in der Nordeifel unsere Buchungs- und Beratungsstelle gerne zur Verfügung.

Beratungs- & Buchungsstelle: 

Nordeifel Tourismus GmbH
Bahnhofstraße 13
53925 Kall

Tel.: 00 49 (0) 24 41 99 457 - 0
Fax: 00 49 (0) 24 41 99 457 - 29
E-Mail: info(at)nordeifel-tourismus.de

 www.nordeifel-tourismus.de

 


Gefördert durch: